b超还没找到孕囊,我是4.26最后月经,但是我本人月经不准,今年才来三次,五月测试没有怀孕,六月二

b超还没找到孕囊,我是4.26最后月经,但是我本人月经不准,今年才来三次,五月测试没有怀孕,六月二十五测出尿检微阳,血液也显示怀孕,怎么b超?很担心
点击展开
baby 别太拽/    2014-06-30 19:56

其他回答

这个看不出来的,本来时间也短,HCG不需要天天查,没有任何异常的话等一周再查。如果实在不放心,在同一家医院隔天再查,正常是会隔天翻倍上升的。

明年花好    2014-06-30 20:04

您好,从检查单的数据看,是怀孕时间很短,小便弱阳性也表示是怀孕时间很短,现在B超还看不到的。可以再过一周以后做B超,正常那个时间就可以看到孕囊了。月经时间不准的 话,排卵时间也不固定的,实际大小以检查为准。

明年花好    2014-06-30 19:59