我朋友先兆流产,但是b超做不出来来怀孕,验孕棒显示两道杠,现在很害怕,怎么能知道宫内宫外,现在有3

我朋友先兆流产,但是b超做不出来来怀孕,验孕棒显示两道杠,现在很害怕,怎么能知道宫内宫外,现在有30天了吧
阿呼、阿哈    2014-09-09 20:39

其他回答

验血都不能检查出来怀孕,那基本就是没有还有的可能性是比较大的。

群岛舟山    2014-09-09 20:42

孕期时间比较短是不能检查到孕囊的,孕三个月前(一般在孕期45天左右)需要做个普通B超,看是否有孕囊、胚芽、胎心,是否是正常的宫内受孕。

群岛舟山    2014-09-09 20:40