孕18周,嗓子干痒疼,想咳嗽 这两天都有喝热水,还是这样,不会是感冒前兆吧

孕18周,嗓子干痒疼,想咳嗽。这两天都有喝热水,还是这样,不会是感冒前兆吧。
ninilovey    2014-09-12 16:35

其他回答

可能是我前段时间就这样,喝点姜水放点大枣多喝排毒去寒

习惯两个人    2014-09-12 16:37

你好怀孕期间嗓子干痒疼痛咳嗽这考虑是上火,呼吸道感染的情况,这是感冒的情况,这建议你注意多喝水,可以服用阿莫西林消炎,鲜竹沥口服液,清咽片等治疗,可以冰糖熬梨水喝做好孕期检查

的发展不同    2014-09-12 16:35