昨晚梦见刚分手的女友,怀孕了,给我生个女孩,有没有知道这预示着什么,我们还能好吗?

我现在还爱着她,可她现在又找了一个

其他回答

不好意思,我的预测也许让你很不开心,但是我也要说梦都是反的,我说个我遇到的事吧,我有一天做梦捡了个手机,我也没在意,也许是巧合吧,那天我的手机就真的被小偷偷走了,其实梦吗,谁也弄不太明白,大部分就是白天想啥,梦里就做啥,看来你现在还是放不下你的前女友啊,但是不管怎样也要想明白,人和人在一起就不是一厢...情愿的事,大部分靠的是缘分,生活就是这样有合就有分啊,努力吧,前面有更好的在等着你,朋友加油

全部展开 收起

不能