我和前女友谈了将近七年 分手一年了 她也结婚了 有了小孩 现在我有个喜欢的女孩子

这个女孩子也喜欢我 可介于我之前的感情 她一直不敢爱我 经常说我总是忘不了她 因为没认识这个女孩之前 我说过(只要我前女友回来她过得不好即使有孩子 我依然可以接受她 )我也没说假话 我当时确实是这样想的 可是事情发展到现在这个程度 两个人都止住了脚步 谁都不敢往前一步 都很迟疑 女孩有很多人追 人也很善良 可是 她说看不上别人 我说如果要是有人追你 你又喜欢的话就跟别人吧 没必要在我身上浪费时间 既然不敢喜欢我的话 (我说这话的时候心里并不好受 但我是真心希望她能幸福 对于我喜欢的人都是这样的) 现在我矛盾了 不知该如何了 寻求帮助 可能我要的并不是各位的决策 只想知道怎样做会对她好点 怎样和她解释我现在的想法 让她开心点 谢谢列位··

满意回答

社会是现实的,不是演电视剧,一个男人为了等一个女人一辈子单身。你的前女友已经结婚,也已经有孩子,相对应她来说,她已经做出了对自己更好的选择,有句话说的好,不是你不好,而是不合适一辈子,仅此而已。你需要做的是祝福,而不是给予你以后也许不能做到的承诺,因为你的家人也不会允许的。现在已经有一个喜欢你,你射殊也喜欢蒸高夕人在身边的了,小伙子,珍惜眼前人。也许现在这个女孩因为你对前女友的问题还不能介怀,对你还充满了不确定,但是时间可以证明,你医狗需要的是行动,我想一个女孩喜欢一个男孩,需要的不是他心里有着别人还对她好点,她需要的是一心一意,假如你无法做到,还是转身这个决定对女孩来说更好些。好好跟女孩解释下,抓住自己的幸福。

匿名用户   2013-09-13 09:58

其他回答

你那是属于嘴硬心软型的,以后别这样说了,说多了别人当然觉得你不爱她咯。总是以后你别那么说就行了,有些事会慢慢淡忘的,还有以后多对现在的女友说你开始爱上她了之类的话

称向秋_HiOn    2013-09-14 15:25

唉,人与朋友、爱人间最需要沟通、信任,如果没有信任了,说什么都是浪费时间了。

是的啦!!!和女友,甚至是老婆,都是该说的说不该说的不说啊,每个男人心里都是有秘密的,只属于你一个人的秘密!!!!

珍惜眼前人比什么都重要!过去的一切都是过眼云烟,那些过去的美好东西就藏在心里不要再拿出来了!有些东西你得不到才觉得是最好的,你没和你前女友在一起,所以心里总有阴影,不敢轻易接受新感情这是在互相折磨,你和这个女孩既然互相喜欢何必又互相折磨?能找到互相喜欢的不容易,她人又好,你不珍惜眼前人还想什么呢?再...说你前女友都结婚了,还有宝宝,再怎么样,你们已经不可能回到过去了,就算你们再在一起也不会幸福的,因为他们对孩子有牵绊,再说你将来要是生自己的宝宝,如何真能做到完全平衡?现在的女孩才是你们可以完全坦诚相对,告诉她,你愿意把原来的感情放在心底,从今以后只爱她一个人,再无其他想法,好好和她在一起!说了这么多,总结一句话:珍惜眼前人!

全部展开 收起