孕期准妈妈去电影院看电影怎么样?声音太大对胎宝宝有伤害吗?

壬清秋_LiK1    2020-11-24 06:39

推荐回答

因为胎儿现在已经是5个多月了,所以已经具备了听力,到那些噪音比较大的宝务地方可能会损害孩子听力绣唉,还有这些场所属于是封闭的,空笼劳捆气流通性不好,也极容易会导致孕妇缺氧。

一直在路上yw   2020-12-01 05:29

其他回答

最好不去,一般电影院里的通风不好,容易导致孕妇呼吸困难。另外电影如果是恐怖片或是悲剧等内容会影响孕妇的心情,对胎儿的发育不利。

马佳芳菲_zLX3    2020-12-06 01:05

电影偶尔看看未尝不可,但是得结合电影院的音响和噪音,若是声响过于强烈、环境嘈杂,引起胎动频繁、胎儿不适,那就赶紧中止吧!若是音乐舒扬、音量合适,看电影也是很好的享受和胎教嘛!

章蓉娅 主治医师    2020-12-03 05:46

肯定会有伤害啊,可以看轻松点的电影,由于小宝越大越能感知外界,不建议看动作恐怖类电影

虎灵寒_jnwc    2020-12-09 08:12

您好:您丈夫吃的这些药物的具体成分是什么,如果有影响精子质量的成分就可能会对胚胎有影响,建议带上药品说明咨询优生优育门诊,定期产检,密切观察胎儿发育的情况。

邓小露    2020-12-04 10:14