如果从怀孕到宝宝出生,孕妇每天吃了睡,睡了吃,而且还不运动,不出去走动,也不搞胎教的话,宝宝出来后

如果从怀孕到宝宝出生,孕妇每天吃了睡,睡了吃,而且还不运动,不出去走动,也不搞胎教的话,宝宝出来后会不会是傻子。听老人说,不运动的话,那宝宝出来后也不动的,看起来就像傻子,请问这是真的吗?好担心
太年轻不懂事    2014-05-24 18:49

其他回答

你好,从优生角度考虑不利于胎儿的生长发育,建议孕期合理膳食,均衡营养,适当活动。

五彩缤纷20143    2014-05-24 18:50