今年五月份结婚,婚检我和老婆都检查了乙肝两对半,都正常,老婆怀孕三个月时候也检查了 也正常

患者信息:男 25岁 安徽 淮南 病情描述(发病时间、主要症状等):12月宝宝出世,宝宝和老婆都被查出有大三阳想得到怎样的帮助:我想知道大致是通过什么方式传染的,以后宝宝怎么治疗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:双方父母家都没有病史,我也没有

满意回答

大三阳通过兔抹泳血液传播,母婴垂直传播,性传播,主要是这三种传播途径,宝宝出生后应立即注射乙肝免疫球蛋白,同指射时注射乙肝疫苗梨称,母乳宝宝也不能喝了,还是建议去医院看一下!

匿名用户   2012-01-10 20:12

其他回答

劝你第一个确诊一下,就是到权威医院在检查一次。另一个就是治疗

我不知道我说的对不对,乙肝是通过血液传播给婴儿的 请就医