我是小三阳 我老婆时正常 在孩子出生时我老婆做了乙肝两对半结果是阴性 宝宝是不是已经被传染??

? 我是小三阳,孩子出生时打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白 孩子出生时我老婆。现在孩子满月了该打第二次乙肝疫苗还用打乙肝免疫球蛋白吗?

推荐回答

肝病患者不宜多食用的是罐头食品、油炸及油煎食物挡寸、方便面和香肠。罐头食物中的防腐剂、食物色素等会加重肝脏代谢及解毒功能的负担。油炸、油煎属高脂肪食物,不易消化和吸收,容易引起吸收不良性脂肪写,服用类似于拉米夫定等一些抗病毒药物也是必须。反复煎炸的食物油中会有致癌物质,对防止肝炎刺貌发展为肝癌是不次稼哑利的。

匿名用户   2008-12-10 16:52

其他回答

你好。可以不打免疫球蛋白了。

多次

乙肝是母婴传播,和你应该没有太大关系哈

暨柔丽_iePk    2008-12-08 18:57

你好!不用打免疫球蛋白了,按0,1,6接种程序注射乙肝疫苗就可以了。你是小三阳宝宝是不会被传染的,请放心!祝小宝宝健康成长!

希雨雪_kCsV    2008-12-08 18:54