看爱情公寓3的网友们,好!我想问一下,那个早早孕的美嘉的还是一菲的,曾小贤跟诺澜还是一菲在一起啊

想知道曾小贤跟谁在一起、急啊!

其他回答

美嘉有了子乔的孩子,但是关谷以为是悠悠怀孕了,就求婚了。曾小贤看见了,以为是一菲跟别的男人的孩子,误会了,然后他对胡一菲说:你会祝福我们的对吧?但是最后曾小贤和诺澜在一起拉,记得一菲说美嘉身体不舒服,那就是为了下集做了铺垫,孩子是心跳时刻那集来滴,还会给大家留一个悬念,爱4的时候估计就是解释误会了

碧听枫_GaQm    2015-02-18 08:17