孕妇有痣疮用什么药

水海秋_Mz8k    2015-09-08 10:37

满意回答

你好对于你的情殖掏惑况还是需要积极调理的因为后面生宝宝的时候症状还会进一步加重你的情况内痔梅旧脱出应慢慢托回痔疮肿痛时可用痔疮膏外敷出血较多可服用维生素悼崭C情况严重要找医生注意禁忌辛辣饮食多吃新鲜绿色菜蔬保持大便通畅每次大便不超过5分钟平时可以做缩肛活动

乘芳馥_Kpw5   2015-09-08 10:38

其他回答

你好,怀孕期间是有可能会导致痔疮加重的,但是在怀孕期间最好是不要用药,可以多喝水,多吃一些水果,养成定时排便的习惯,建议最好是到医院检查一下,在医生的指导下治疗。希望可以帮到你,祝你早日康复。

竹韶美_RND4    2015-09-08 11:07

你好对于你的情况还是需要积极调理的因为后面生宝宝的时候症状还会进一步加重你的情况内痔脱出应慢慢托回痔疮肿痛时可用痔疮膏外敷出血较多可服用维生素C情况严重要找医生注意禁忌辛辣饮食多吃新鲜绿色菜蔬保持大便通畅每次大便不超过5分钟平时可以做缩肛活动

生湉湉_SjY5    2015-09-08 11:06

痔疮包括内痔、外痔、混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。建议您可以服用化痔丸,还可以肛门涂抹马应龙痔疮膏,综合治疗痔疮。祝您早日康复!

胥语蓉_cBCX    2015-09-08 10:52

你好,孕妇痔疮病建议用九华痔疮栓为好,大便后或临睡前用温水洗净肛门,塞入栓剂1粒.一次1粒,一日1次,痔疮严重或出血量较多者,早晚各塞1粒.不要吃辣的食物,祝你早日恢复。

赫亦凝_0Jpg    2015-09-08 10:47