怀孕四个多月了,今天早上上厕所突然发现排便带血,知道自己患上痣疮了 这种现象对孕妇和胎儿有害吗?有

怀孕四个多月了,今天早上上厕所突然发现排便带血,知道自己患上痣疮了。这种现象对孕妇和胎儿有害吗?有什么方法治疗好??
宝贝女儿(曦曦)    2014-07-19 22:11

其他回答

孕期出现痔疮跟这个孩子没关系,只是母亲难受而已,建议多吃蔬菜保持大便通畅、温水坐浴。

lijie020826    2014-07-19 22:13