痣疮有啥好药

有从筠_soL5    2017-06-27 21:50

满意回答

你好,可以用点痔疮膏,不过对于痔疮只有通过手术才能痊愈,平常加竞了强锻炼:能够增加机体的垃厘抗病减震惠能力,减少疾病发生的好像,对于痔疮也有一定的预防效果。注意饮食调节:不喝酒,不吃辛辣刺激的食品,多摄入些水果蔬菜,可保持拉便便通畅有缓和的用途。

言晓兰_r1P2   2017-06-27 22:09

其他回答

你好,可以用点痔疮膏,不过对于痔疮只有通过手术才能痊愈,平常加强锻炼:能够增加机体的抗病能力,减少疾病发生的好像,对于痔疮也有一定的预防效果。注意饮食调节:不喝酒,不吃辛辣刺激的食品,多摄入些水果蔬菜,可保持拉便便通畅有缓和的用途。

于星光_7Gme    2017-06-27 22:13

您好!痔疮不严重可以不用手术医治!可以药物医治。通过多吃水果、蔬菜、补充水分,预防大便干燥,避免痔疮加重。你的痔疮不严重可以采用花椒水坐浴、用痔疮膏、肛泰贴肚脐等医治!

张运锋_txca    2017-06-27 22:08

痔疮可以用高猛酸碱溶液坐浴,有医治和消毒的用途。平常要保持便便通畅,多吃含纤维素丰富的食品,水果蔬菜等等,还要补充水分,进行适当的运动,好好休息。必须时须要到医院进行检查。

仵安翔_b9y5    2017-06-27 22:05

您好依据你的情况一是不吃辛辣刺激食品二是多喝汤水三是多吃蔬菜和水果每日喝一些蜂蜜水可以服用槐角丸麻仁丸医治一下严重者到医院肛肠科诊治一下

戈云亭_P3U7    2017-06-27 22:01