急急…我做B超说子宫没孕囊,未见包块,可是抽血说怀孕了 请问是宫外孕吗?

推荐回答

如果亲的怀孕时间很短B超是有可能看不到孕囊的,宫外孕到一般在怀孕30多天的时候会有肚子疼痛和流血的症状,亲注意观察如果一直没出现这些情况,那就再等一段时间去做个B超。俗葛宝或许蛇抗那时候就能看到孕囊了。卜挎

匿名用户   2012-02-28 08:41

其他回答

两种可能 要不是宫外孕 要不就是孩子太小看不到

有可能是宫外孕,末次月经到现在有多长时间了?具体还要看查血的Hcg值。