怀孕两个多月,这两天我做大巴,搞得现在涨涨的,想吐,有的时候有点痛,宝宝会不会有事啊?

一个人,也狠好    2014-05-04 19:47

其他回答

您好!你怀孕了坐大巴出现想吐可能与晕车有关系吧,再加上车内空气污浊,可能感觉不舒服引起。有时候腹痛与坐车劳累有关,有点先兆流产。建议您下车后卧床休息,注意病情变化。必要时到医院检查去。

梅兰竹菊1963    2014-05-04 20:36