现在怀孕已经八周了可是自从上周感冒好了之后 就什么反应多没了 以前的呕心想吐,乳房涨痛 肚子老是饿

现在怀孕已经八周了可是自从上周感冒好了之后。就什么反应多没了。以前的呕心想吐,乳房涨痛。肚子老是饿这些反应多没了。就是偶尔会下腹痛有时是右边有时是左边。这还正常吗。
妃舞繁华,只为惑帝刻溺    2014-05-26 09:52

其他回答

你好,这是正常的妊娠反应,请不要太慌张,不要过度劳累,睡眠应充足。

我的龙宝是吃货    2014-05-26 18:04