怀孕两个月了现在感冒头又痛怎么办?什么都吃不下,闻到重一点的味道就想吐…好久都没有吃过有营养的东

怀孕两个月了现在感冒头又痛怎么办?什么都吃不下,闻到重一点的味道就想吐……好久都没有吃过有营养的东西了怎么办?
下一站…    2014-05-26 21:34

其他回答

你好,孕早期有这些反应很常见的,多数人都有,没有太好的办法避免。建议尽量坚持吃一些能吃得下的东西,恶心也忍着,吐了漱口以后再继续吃。这个季节很多新鲜的水果上市了,多吃水果,一般都可以接受的,这对感冒也有好处。实在非常严重的,呕吐到不能吃下任何东西的话,要上医院输液补充营养了。

明年花好    2014-05-26 21:37