眼睛周围总是红肿 病史还要从我怀孕说起,怀孕期间有次感冒了,我平时是带隐形眼镜的,然后那次开始就红

眼睛,眼睛周围肿的挺厉害,后来我就不带隐形了,可特奇怪的是,怀孕期间只要一看电脑就红眼睛,一看电脑就红眼睛然后整个脸都变成红色(ps:我已经不带隐形眼镜了),生了宝宝之后症状好点了,但也几乎隔几个月就红一次,整个眼镜跟熊猫似的,去医院也只是拿点药,还是跟以前一样正常的时间才好转,然后过段时间又复发。。无语了。。今天又这样了,我这什么原因呀,麻烦给个解答,谢谢了
姍姍女王    2013-12-18 10:57

其他回答

问题分析: 你好,孕妇在孕期受凉感冒出现不适的症状,可以先多喝水,喝点姜糖水,服用时间不能太长。如果症状加重可以配合服用药物治疗,可以先服用中成药物副作用小的,比如板蓝根颗粒,双黄连口服液等对于胎儿是没有影响。 意见建议: 你在孕期注意保暖,多休息,如果后期服用药物效果不好,可以做个血常规检测看,...在医生指导下使用抗生素药物治疗。、

全部展开 收起