预产期过了一星期了,胎动胎心正常是不是代表羊水胎盘都是正常的呢

其他回答

你好:羊水是否正常?胎盘是否正常是在B超检查中会发现的,羊水有没有浑浊,量有没有减少,胎盘有没有钙化,胎盘功能有没有减退,都是在B超上观察出来的,一般怀孕后期一周就要体检一次。羊水和胎盘有事是会引起来胎心胎动的变化的。

cn#BQkpfVVQBV    2016-05-30 05:43