怀孕40周,羊水有点多,胎心正常,胎盘三级,今天预产期,可是一点反应都没有,这样正常吗,?好着急

点击展开

其他回答

一般预产期只是医学上的算法,个人也不一定是准准的在预产期那一天才生的,大部分是提前1周左右,也有的是推迟至42周的也有的。而你的B超检查结果也是正常的,建议观察至孕42周前生了的,是不用担心,超过42周不生的可以考虑剖腹产的。

abc650208    2020-08-11 07:01