颈椎病会导致耳鸣,偏头痛吗

  这二天,颈部僵硬活动受限,耳朵轰鸣,只有身体向在脖子尽力向左这个体位耳朵不鸣叫,其它体位他与脉博同频率轰鸣,我自个判别是颈性眩晕,好像吗按中耳炎医治2天末见效帮助诊断病名
莱恨荷_G9yP    2014-01-30 11:29

满意回答

您好,你的这个情况,应当是颈椎的问题,压迫到椎动脉所形成的症状。这个情况,可以到当地中医院的针灸科就诊,进行一段时间怠敢的 中医针灸 、穴位 打针 等医治,会有不错的作用实灿。平日里注意不要长期低头,婚阶丰不要躺在床上看电视,枕头要矮一点,垫在颈部的下头。祝你健康高兴!

铁昕葳_TDwN   2014-01-30 11:44

其他回答

你好。从你所描述的症状及检查的情况来看。目前的症状考虑还是由于颈椎的原因压迫所形成的。针对您所提的问题。在检查医治上头是可以看下骨科的。从目前的症状来看是可以通过牵引、针灸医治来协助恢复。此外平常做做颈椎的锻炼。比如可以做做米字锻炼等睡觉的时候要低枕。服用点比如颈复康及谷维素等。

军姝艳_KWSx    2014-01-30 11:58