我怀孕5个月,下面见红,到医院做B超医生说胎盘下低,让我住院保胎,在医院打掉水保了三天,在家休息半

我怀孕5个月,下面见红,到医院做B超医生说胎盘下低,让我住院保胎,在医院打掉水保了三天,在家休息半个多月下面有又有少量见红,白带还带血丝,请问要流产吗,该怎么办?
猛煭潮女    2014-06-01 00:48

其他回答

您好;建议您这个情况在医生指导下进行保胎治疗祝您健康!G

我是猫咪8    2014-06-01 01:40

你好,建议需要及时去医院就医,复查彩超,如果孕嚢正常,建议绝对卧床休息,保胎治疗。

不知道叫啥才啊    2014-06-01 01:12

病情分析: 检查结果胎盘位置靠下,有流产的可能。 指导意见: 建议遵循医嘱,继续吃保胎灵,孕康营养液,增强自身抵抗力

我是猫咪8    2014-06-01 01:10