哪有胎教故事mp3下载呢

  求教哪有胎教故事mp3下载呢,好想听听
绳浩思_fsYf    2014-09-25 01:40

满意回答

百坊过丰度搜一下应该非常多的,胎儿医玻24-26周就有听力了,可以多听一些高雅欢快的音乐瓦敢。

撒云心_wV0j   2014-09-25 01:59

其他回答

这个胎教当然是有用的,这是可以刺激胎儿的大脑发育,还能够增加亲子感情,让宝宝提前熟悉周围的世界,对宝宝的成长是非常有好处的。那么,给胎儿进行胎教时,应要注意以下:多给他听胎教音乐,多给他听诗歌 、文章,还有就是多唱歌给他听。另外,每天都应多跟宝宝聊天,抚摸他,这些都是非常有需要的。

缪缙    2013-10-30 10:29

亲,下个 胎教 盒子吧,里面什么类的胎教音乐都有,都是免费听的,可好用了,去各大市场一搜就能下

竹康时_OUt1    2014-09-25 02:04