请问有谁有给宝宝胎教的故事MP3链接吗?想下载来给肚子里的宝宝听 谢谢 372835963@qq.com

其他回答

也可以自己讲给宝宝听,宝宝听妈妈声音最有安全感的。

你在百度搜索宝宝树或者是贝瓦儿歌就可以了 什么都有的 挺不错的都

0岁每天看高清风景音乐片 培养孕育好心情 1岁每天听纯音乐 培养孩子的听力注意力 2岁每天听美声歌曲 国语的 英语的 培养孩子的语言分辨力 记忆力 3岁每天听语言类 国语的 英语的 培养孩子的语言模仿力 表达力 4岁每天看影音 图书 国语的 英语的 培养孩子的观察力 阅读力 5岁每天看文化基础 培养...孩子热爱科学文化知识 学习是一个不断攀升的过程 培养提高孩子的学习习惯和学习能力最重要

全部展开 收起
漆英韶_dTSM    2012-06-27 12:56