才止住血敢不敢过性生活我四十八岁了,一个月前由于腰疼进行了针灸艾灸治疗,当时正在经期,然后月经量大

才止住血敢不敢过性生活我四十八岁了,一个月前由于腰疼进行了针灸艾灸治疗,当时正在经期,然后月经量大了,就吃了止血药炔诺酮片和金刚藤胶囊,才止住血一个礼拜,现在敢不敢过性生活,我现在还在吃着药

推荐回答

刚刚止住血一周,还是慎重一点竞训悟好,不要急于性生活的。 等待一个月以后叹纪,射立就可以正常性生活了, 急躁往往会事与愿违, 对健康不利,尤其是对你来说不公平的。

漫痴凝_48Sr   2016-03-23 15:56