谁清楚气滞血瘀用针灸、艾灸、按摩进行调养 怎么?

谁清楚气滞血瘀用针灸、艾灸、按摩进行调养。怎么?
赵涵蕾_pXgU    2016-07-20 13:55

满意回答

气滞血瘀队筛在中医属于实证,通常气坊炼侨滞血瘀带来的病症比较繁杂,疼痛常表现为刺痛,在妇科中常表现为月经不规律。 气滞血瘀首先针灸你可以采用四关穴,两个合谷两个太冲。妇科表现为月经不规律你可以加上三阴交,对于理气活血的穴瓦今位你像膈腧足三里对于艾灸也可以以这些穴位为主。

莘念巧_cLLj   2016-07-20 14:12

其他回答

气滞血瘀在中医属于实证,通常气滞血瘀带来的病症比较繁杂,疼痛常表现为刺痛,在妇科中常表现为月经不规律。气滞血瘀首先针灸你可以采用四关穴,两个合谷两个太冲。妇科表现为月经不规律你可以加上三阴交,对于理气活血的穴位你像膈腧足三里对于艾灸也可以以这些穴位为主。

戊睿慈_wsUB    2016-07-20 14:18

气滞血瘀在中医属于实证,通常气滞血瘀带来的病症比较繁杂,疼痛常表现为刺痛,在妇科中常表现为月经不规律。气滞血瘀首先针灸你可以采用四关穴,两个合谷两个太冲。妇科表现为月经紊乱你可以加上三阴交,对于理气活血的穴位你像膈腧足三里对于艾灸也可以以这些穴位为主。

轩辕乐英_xmnD    2016-07-20 14:16

气滞血瘀在中医属于实证,通常气滞血瘀带来的病症比较繁杂,疼痛常表现为刺痛,在妇科中常表现为月经不规律。 气滞血瘀首先针灸你可以采用四关穴,两个合谷两个太冲。妇科表现为月经紊乱你可以加上三阴交,对于理气活血的穴位你像膈腧足三里对于艾灸也可以以这些穴位为主。

百浦泽_Fj4m    2016-07-20 13:57