我怀孕五周是,身体里,流少量的,咖啡色的,去看医生,让做个B超看看,当时也不懂,有点害怕,就做了

我怀孕五周是,身体里,流少量的,咖啡色的,去看医生,让做个B超看看,当时也不懂,有点害怕,就做了,上午做得,看不太清,到晚上,肚子疼的厉害,还流少量的血,去打了几天的保胎针,昨天又做B超,看不到了,没保住,打针这几天,一直有少量的出血,像我这个是不是做B超太早了,不好!我还用卧床休息几天?咋能把身体调养好,什么时间才可以,再要孩子
欢乐佳音    2014-07-14 07:51

其他回答

你这个症状是需要考虑和先兆流产有关系的,是需要同时检查B超,HCG,孕酮这些看看的,然后吃黄体酮及保胎丸的。卧床休息的。

wangsh72    2014-07-14 08:44

不一定是前期不能做B超的。我三个多月了。做了三次B超一点事也没有

女汉子也曾温柔过    2014-07-14 08:09

虽然前期不应该做b超,但是如果有出血腹痛等先兆流产的情况,还是需要做b超的,可以看看胎儿的发育情况

138*****666    2014-07-14 07:56

你那是什么医生 前期不能做比超的

实习医生    2014-07-14 07:54