我怀孕两个多月了但老是有流咖啡色的血,但我验血做B超宝宝都有长都挺好的,但为什么老这样流血都不好

我怀孕两个多月了但老是有流咖啡色的血,但我验血做B超宝宝都有长都挺好的,但为什么老这样流血都不好,也住院保胎了打针挂点滴的也有吃保胎但就是不见好。医生就说我隔子宫。还说B超宝宝旁边有块血块。
杨馨妈    2014-05-22 14:28

其他回答

考虑是是生理性出血,由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管

医讯天下    2014-05-23 16:13

你这考虑是生理性出血,由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管

医讯天下    2014-05-23 15:24

你好,怀孕出血有两种情况,一种是生理性出血,由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管;另一种就是有先兆流产征兆的出血.已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性。

医讯天下    2014-05-22 17:00