短篇言情小说 男主角是老师,女主角是学生,姓乔,还有个双胞胎妹妹

小说有点辣

推荐回答

【内容简介】 这是一个热爱土豆热爱白日梦的女主一步步打破男主完美人套化生计划的历程 这是一个单纯无暇的宅女被报复心强的男主一步步拖出宅门的血泪史。 内容标签: 欢喜冤家 搜索截夕司关键字:主角:乔橙若丰次,褚青菥 ┃ 配角:叶蓝菲,赵红莲,秦紫藤,黄艾,肖绿芽 ┃ 其它:邪恶的师生恋

匿名用户   2013-04-01 07:23

其他回答

《你是我学生又怎样》

《土豆控的青橙之恋》,女主叫乔橙若

华丽华_By0V    2013-03-24 08:57