马油擦妊娠纹有用吗?宝妈请回答

时光 别跑那么快    2016-03-16 07:11

其他回答

得知道一点,那就是妊娠纹一旦长出就是不可逆的。但是如果事后积极地保养,那对皮肤光滑度和紧致度是有好处的,总比不用好。至于想用马油去除纹,那是不可能的。所以,用比较滋润的身体乳按摩妊娠纹,和用马油按摩效果差不了多少,区别只有滋润度和吸收的问题。每次洗完澡我会给宝宝身体各个褶皱处涂马油,防止皮肤红红的。

小悠逛街nice    2016-03-16 07:51