还有一个多月,就分娩了,可以吃菠萝…

还有一个多月,就分娩了,可以吃菠萝...
鲁婷美_OQDM    2016-04-07 13:45

满意回答

怀孕后,一定要多休息,不也太过劳累,避免情绪波动过大,以免引起怪厉流产.同它怪安时,一定要注意饮食习惯,饮食多样化,不要偏食,是可以吃菠萝的,但是,不宜多吃,以免引起营毯征养不均衡,注意孕检.

于高卓_AOvE   2016-04-07 13:59

其他回答

您好,这个时候是可以吃桑葚和菠萝的,怀孕中期饮食合理搭配就可以了

智华清_2m4e    2016-04-07 14:04

您好;根据您的描述情况来看,菠萝是含有丰富的维生素和多种微量元素的水果。您好;怀孕期间可以多吃补充这样可能多胎儿的生长发育都是有好处的。

郯优悠_sgxb    2016-04-07 13:52

你好,依据你的描述,可以吃菠萝,只要没有宫寒。尽量不吃山喳,茴香,辣椒等食物。建议使用,看看孕期饮食,更有助于你了解更多情况。

曾惜玉_DvGU    2016-04-07 13:50