处女膜未破射了是否会怀孕

12月14日我跟我女朋友发生性关系,由于都是第一次,我GG插到一半就射在里面了,12月16日在次发生关系,但这次采取了避孕措施(避孕套),在插的过程中好象把她的处女膜弄破了流了好多血,但射在避孕套里了,具了解这期间正是他的危险期,我现在很担心在第一次发生关系的时候她会怀孕因为射在里面了,但我听别人说处女膜没破是不会怀孕的,这是真的吗? 望大哥大姐告诉我最准确的这方面的常识和测量方法 小弟在此先谢了!!!!

满意回答

没破怀孕的机会比较小。一般不会怀孕。

匿名用户   2007-12-20 00:29

其他回答

可以怀孕,不知道那次中没中,如果距上次月经相隔5周还没来,建议先到药方买“早早孕”进行测试,可作初步判断依据,确诊还是要到正规医院~

处女膜中间有处女膜孔的,如果你用针筒通过处女膜孔注射入精液,又或者阴茎对着处女膜孔射精,使得精液射入阴道,那当然有可能怀孕的。

都流血了,还没破啊 1

会的