计划怀孕前准备

严晓瑶_BzBF    2015-08-15 20:52

满意回答

怀孕前夫妻双方最好都去医院肆缘寸做个体检,女性可以提前3个月吃叶酸,提前一个月不能吸烟喝酒乱吃药,保持好心情。 建议可以吃斯利安的叶酸,一天一片0.4毫克的;怀孕前多吃点营养品,注意休息脑哑,不要劳累熬夜,遮俗不要乱吃东西。祝好孕!

莫烨然_0J3i   2015-08-15 21:06

其他回答

不着急的话再等一个月在要宝宝,优生优育很重要

素水凡_CzeE    2015-08-15 21:10

怀孕前夫妻双方最好都去做个体检,女性提前3个月吃叶酸,可适当再吃点维生素;怀孕前一个月不能吸烟喝酒乱吃药。其实叶酸的牌子都无所谓的,效果基本都一样的;不过斯利安的能好点;最好吃一天一次0.4毫克的就行。祝好孕!

遇雍恬_C66Q    2015-08-15 21:05

怀孕前夫妻双方最好都去医院做个体检,女性可以提前3个月吃叶酸,提前一个月不能吸烟喝酒乱吃药,保持好心情。建议可以吃斯利安的叶酸,一天一片0.4毫克的;怀孕前多吃点营养品,注意休息,不要劳累熬夜,不要乱吃东西。祝好孕!

解翠柏_MAXu    2015-08-15 21:04

怀孕前夫妻双方最好都去做个体检,女性提前3个月吃叶酸,可适当再吃点维生素;怀孕前一个月不能吸烟喝酒乱吃药。 其实叶酸的牌子都无所谓的,效果基本都一样的;不过斯利安的能好点;最好吃一天一次0.4毫克的就行。祝好孕!

郏珍丽_VS7X    2015-08-15 21:02