引产三个半月后,阴道b超检查其他都正常,就是有个宫腔查及1.7cm*0.5cm不规则无回声暗区,怎么回事,之…

引产三个半月后,阴道b超检查其他都正常,就是有个宫腔查及1.7cm*0.5cm不规则无回声暗区,怎么回事,之前涨尿b超检查都是正常的b超上也没说宫腔,这次阴道b超就说了,医生说可能有淤血,吃中药可以吗?

其他回答

可以

戎蓉城_b8Qp    2020-11-06 06:56

可以呀、活血化瘀

赖静云_hwuM    2020-09-23 20:11