引产后出院前做腹部B超说干净了,多天后下面来红的,我还以为是月经,去做阴道B超检查医生说腹部没干净…

引产后出院前做腹部B超说干净了,多天后下面来红的,我还以为是月经,去做阴道B超检查医生说腹部没干净才见红,要刮宫。是哪个医生检查错了吗?还是腹部B超看不出来?

推荐回答

你好,应该以后一个B超为准,因为昌惑慕阴超一般比腹部抽逼B超准确,而且有出血症状,可能引产的时候还小,佳狼后面有增大,再说即使错了,刮个宫影响还好,要是没错,留在里面以后就麻烦了。

狄安易_5wxp   2012-01-27 09:26

其他回答

用钳子夹一个烧红的铁球塞道阴道里面,等闻到一股焦臭味且冒烟就好了,不用针灸,