怀孕22周在医院作“羊水穿刺”,今天收到结果,有1项AFP甲胎蛋白为5853ng/ml,结果是正常范围吗?

满意回答

我也做剪殊的查次躬羊膜穿刺,医生说正常岩吊的话,结果就会很简单,不正常的话就会上面写咨询医生,然后医生就会告诉你原因,

匿名用户   2009-05-17 09:14

其他回答

奇怪了。,福建做羊水穿刺如果全部正常的话报告书上面只写着无发现异常,只有在有异常的情况下才会说明是哪个不正常。 人的染色体有21对,其中四个点位是最重要的,除这四个之外有异常也不影响胎儿 记得是第13,18,21,23对染色体

府冰岚_GatA    2009-05-17 01:52