我现在怀孕17周、今天去上海市第六人民医院建了大卡、检查出贫血很重要医生还说宝宝头和肚子小了点、第一次怀孕也不知道、真的好担心!

笃子童_yClG    2015-07-01 22:20

满意回答

其实在发育过程当中有出现 贫寸立血 的情况也算是比较常见的问题卜做截吧,然后你最好也是满过能够增强这个孕期的营养价值,定期的去医院做检查

端依秋_Ap1j   2015-07-01 22:30