我的女友意外怀孕孕期大概是一

我的女友意外怀孕孕期大概是一..
盍玉轩_5KO7    2015-03-17 11:45

满意回答

你好,看你说的残灿情况,那看这时有意外怀孕了,如果说这时不想要小孩的情况下,那在怀孕后不竞电超过射眠筛49天就可以做的如果说药物流产能流干净的情况下,那通常是不需要进行清宫治疗的

错小蕾_AUb2   2015-03-17 11:48

其他回答

您好,根据您描述的情况,现在可以口服微量叶酸片。从优生优育的角度考虑,一般需要口服到怀孕3个月,这样也可以预防胎儿神经管畸形和流产,利于宝宝健康。

暴虹颖_CWtR    2015-03-17 12:13

从备孕时须开始补充叶酸,可预防胎儿神经管畸形。你的末次月经是什么时候呢?如果到现在还没有孕三个月,补充叶酸还来得及。

张芳馥_rXXN    2015-03-17 11:56

你好;你的情况最好不要同时上环,因人流后子宫增大要吃促进子宫收缩药物和抗生素预防感染.建议不可以同时做,最好等下次月经干净三到七天放置节育环.

庚雅彤_VPSf    2015-03-17 11:52