我女友怀孕了,时间不是很长,才40天 我想做人流多少钱?我们在石河子

满意回答

你好,你可以到石河子协和医院,那里是比较先进和权威的,手术价格在1000元左右.但也有便宜的。其中也分做药流还是无痛还是其它的,最好去比较权威的医院 像一些小医院、小诊录电所可能有的助碗价格便宜,但安全系数不把准。40天左右时间正好。以后最好还是采逼尺筛取一些措施,免得既伤身又伤钱。望一切顺利!!

匿名用户   2011-04-18 02:56