停经(怀孕)43天,HCG1442,B超子宫内无孕囊,盆腔无液性暗区,右侧正常,左侧有1.6*1.1cm的包块宫外孕吗

停经(怀孕)43天,HCG1442,B超子宫内无孕囊,盆腔无液性暗区,右侧正常,左侧有1.6*1.1cm的包块,无回声! 第一次怀孕,难道是宫外孕? 期间没有腹痛、流血的症状,一切很正常,基本没有怀孕的反应, 明天大夫让做彩超,再做血检,超级担心中。。。

满意回答

可以说怀疑宫外孕,血值不够高,而且左叨舞侧有包块 听医生的话,做血检,检测HCG指殊导数翻倍愚饥相的情况,希望你好孕

普吟怀_KLi9   2010-04-25 16:48

其他回答

43天了还没孕囊,就又可疑了,这种情况很有可能是宫外孕,宫外孕刚开始是没有什么太大反应的,如果明天检查出来真是这种情况要赶紧治疗,不能耽搁,否则会又生命危险

怀孕了但是宫内无孕囊说明是异位妊娠,根据你的描述孕囊还不是太大,所以没有腹痛流血症状,建议尽早治疗,因为宫外孕如果脱得太久可能会有生命危险,祝健康

百恨瑶_OGNC    2010-04-25 16:53