有盆腔积水和子宫内膜异位症容易得宫外孕吗?

我上个月4号来的月经,到现在也没来,用了试纸是阳性,去医院打B超,医生说我有盆腔积水100毫升,子宫有些往后移,在子宫内没看到胎儿,只见宫内有黑色阴影,请问那可能是胎儿吗?现在我偶尔会腹痛,只是很轻微的,请问这宫外孕的可能大吗?

满意回答

你好!明天空腹抽血做血HCG检查就可以明确诊断。祝一切顺利!

俟盼夏   2008-05-16 10:36

其他回答

有宫外孕的可能,只是可能!建议密切观察.不要太紧张. 宫内阴影不是胚胎,可能是炎症.

茹若英_YaDW    2008-05-15 22:49