医生你好,我怀孕37天时分泌褐色的东西,医生开了黄体酮,维生素E还有孕康,40天做B超宫内早孕,未见明显胚芽,孕酮44.14,增加了保胎灵胶囊,卧床休息了5天,期间有少量活动,吃了几天药还是褐色的分泌物,时有时无,麻

医生你好,我怀孕37天时分泌褐色的东西,医生开了黄体酮,维生素E还有孕康,40天做B超宫内早孕,未见明显胚芽,孕酮44.14,增加了保胎灵胶囊,卧床休息了5天,期间有少量活动,吃了几天药还是褐色的分泌物,时有时无,麻烦医生帮我解答,跪谢
小晨熙妈妈    2016-11-07 08:12

其他回答

孕酮还是有点低,继续吃保胎药和黄体酮,多卧床休息,有的宝宝胎心能测到的就是比较晚,别着急,好好养胎

龙凤胎宝妈—玲    2016-11-07 08:23