胎儿双肾实质回声增强,什么意思,对胎儿有什么影响?

预谋丶℡    2015-01-14 22:56

其他回答

胎儿期肾脏B超回声增强的原因可能为婴儿型多囊肾、肾发育不良和非特异性肾病,也有部分为正常肾脏变异。如果夫妇双方没有家族史,孕期唐氏筛查没有问题,孕期胎儿B超没有发现其他问题(肝脏、心脏、脑等异常),羊水量正常,那么这个宝宝正常的可能性就非常大,如果合并其他问题,宝宝有异常的概率会增加。您再仔细回顾一...下病史和孕期的检查,如果单纯胎儿肾脏回声增强这一个情况,就按期产检观察变化吧(这是个人观点,建议您听从产前诊断医院医生的意见)。

全部展开 收起
火柴女孩蘑菇    2015-01-15 19:15

我宝当时也是,医生让做羊水穿刺我没做,现在宝宝很健康

城城堡    2015-01-14 23:45

咨询医生哦宝妈

小昕妈妈    2015-01-14 23:25

去看看医生

悦玥妈    2015-01-14 23:12

可以问医生,他会告诉你的!

好好的过 用微笑带过?    2015-01-14 22:59