7个多月胎儿双肾实质回声稍增强,胎儿能留有影响吗

女,29岁,孕32周1天,四维彩超超声测值相当于孕32周3天,腹腔:左右双肾肾盂分离宽度分别为3MM,3MM,双肾实质回声稍增强。 羊水:一区25,二区30,三区57,四区36,指数148mm,曾经治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:看病的医生说得转院做染色体检测,说胎宝宝双肾实质回声稍增强,可能肾脏发育不好,很害怕。只有50多天就要生了,希望能得到好的结果。

满意回答

最近B超及前几次B超上传,观察是否是多囊肾。以前饥件掏有无做过唐氏筛查或羊水穿刺?你现在的状况是尽快找一位权威的B超医生(3甲省级以上医院)复核。 安徽否布省立医院-优生遗传咨询专病门诊-何国平命府 查看原帖>> 求采纳

匿名用户   2014-09-17 08:34