怀孕七周了!最近感觉浑身没力气!也不想吃东西!有一种缺氧的感觉!怎么回事呢!

緗椡☆尒嘚¢憾灚ぬ╄    2014-06-07 11:22

其他回答

你好,正常,每个人的反应不一样,不要担心。孕早期:一般来讲,要选择一些有利于母亲进食、减少呕吐、清淡易消化的食物来补充母体的营养,这样有利于胎儿的发育。

李庆峰9964    2014-06-07 11:28

怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检。

金牛豆豆99    2014-06-07 11:28