2013蛇年阳历7月13日(农历6月初6)晚20点40分出生男孩叫李海江有什么不足吗?

推荐回答

乾造 癸 己 庚 丙 (日空申、酉) 巳 未 辰 戌 —岩狼——————————————————————查筛慕— 命安蒸理喜水和木。。李海林 还更适合

犹芳蕙_sqtv   2013-07-20 14:45

其他回答

李雅胜:美好。适用于男孩取名字。出自《晋书•殷浩传》:“识理淹长,风流雅胜,声盖当时。” 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

刘之卉_BW3a    2013-07-21 11:13

李海涛额的场地费如风

蛇年出生的宝宝起名有很多讲究,2013蛇年阳历7月13日(农历6月初6)晚20点40分出生男孩到底能不能叫李海江,先不要纠结,若是自己想象出的名字,没有任何依据,多半是不行的。要先查清楚宝宝的五行八字,这样再根据所缺取名,起出来的名字才能够弥补生济中的不足,为孩子交好运。百度三五成才,有大师可以免费...测八字的,自己去看看吧,很多案例。

全部展开 收起