怀孕五个多月了,嗓子发炎了挺严重的,医生拿了阿莫西林胶囊、玄麦甘桔颗粒让我吃,他讲孕妇可以吃,请问

怀孕五个多月了,嗓子发炎了挺严重的,医生拿了阿莫西林胶囊、玄麦甘桔颗粒让我吃,他讲孕妇可以吃,请问吃这些有什么影响呢?会不会影响宝宝的健康发育?求解!
zm429911    2014-07-26 16:18

其他回答

对于一般感冒引起的嗓子痛,喝开水是最好的方法,要趁热喝,多喝,喝的时候在喉咙里慢慢下咽,不要咕嘟咕嘟一口气喝掉!

changchow78    2014-07-26 16:19