怀孕13周,阴道检查,支原体为阳性,医生叫到药店买红霉素,但药店药师说孕妇不能吃,我自己也不敢吃药

怀孕13周,阴道检查,支原体为阳性,医生叫到药店买红霉素,但药店药师说孕妇不能吃,我自己也不敢吃药,不知对胎儿有没有影响?
…筱君*    2014-05-19 22:52

其他回答

你好,根据描述的问题分析属于可以局部外擦即可的,也要注意及时的饮食清淡啊。

讨厌取名字00    2014-05-19 22:54