怀孕期间老公出轨,可以原谅么?

推荐回答

理智上是不可以原谅,因为这说神报明一个男人没有起码的恨蒸责任心,至少是不成熟. 但感情上看你自己了,如果你能舍得离开家,离开这个男人,便走开,这是最理智的做法,如果舍不得,就努力经营,追求一种生活的精神上的圆满,给孩子一个出生的机会,给唉潜蛋那个男人一个长大的机会吧.

匿名用户   2014-05-18 11:53

其他回答

当然不能原谅,妻子都那么辛苦,为什么他还这样,真是太过分了.

坚决不可以原谅!不管什么时期!

不可以啊!

在身心是不可原谅的,可是毕竟走到这一步,只有选择忍耐!不然能怎么样呢!