我怀孕二十周零五天,医生说我,胎盘低,胎盘想球拍?上个月二十五号保了一次胎,出血不多,今天出血有点

我怀孕二十周零五天,医生说我,胎盘低,胎盘想球拍?上个月二十五号保了一次胎,出血不多,今天出血有点多现在治住了,现在在医院保胎,医生说小孩暂时没事,请问医生我的宝宝能保住吗?急诊
群的女人你碰不得    2016-03-30 19:50

其他回答

一定要卧床休息,我也是低置胎盘,,出了两次血,不过随着时间娃长大了胎盘就会上去的

太阳宝宝    2016-03-30 20:05